泰顺县委布告陈永光调研赤色旅游开辟事情

威彩娱乐网 2018-12-05 10:09:00
他指出,要高度器重赤色资源发掘掩护和开辟事情,充实使用好、掩护好县内富厚的赤色文明资源,打响泰顺赤色文明旅游品牌。

  威彩娱乐网泰顺支站讯(记者施双双季扬帆) 12月2日,泰顺县委布告陈永光率队到泗溪白柯湾调研赤色旅游开辟环境,他指出,要高度器重赤色资源发掘掩护和开辟事情,充实使用好、掩护好县内富厚的赤色文明资源,打响泰顺赤色文明旅游品牌。

  陈永光一行实地检察了中共闽浙边暂时省委建立原址、刘英粟裕同道办公原址、中国工农赤军挺进师怀念馆,仔细凝听讲授员先容,为当年赤军不畏艰巨险阻、刚强不平的精力所冲动。

  白柯湾是闽浙边暂时省委建立原址,1935年,刘英、粟裕带领赤军挺进师在这里开发了浙南反动凭据地,谱写了光辉的反动诗篇。现在,白柯湾成了威彩娱乐市紧张的反动传统教诲基地和爱国主义教诲基地。中国工农赤军挺进师怀念馆于2002年完工,占空中积5000平方米。2005年被浙江省人民当局定名为省级国防教诲基地。2007年被评为浙江省爱国主义教诲基地,是天下第二批赤色旅游经典景区。

  陈永光指出,赤色文明具有精良的着名度和品牌效应,反动老区保存上去的遗址和可歌可泣的反动故事,既是名贵的精力财产,也是生长赤色文明财产的紧张资源。反动老区多处于山区,风物柔美、生态恼人,把赤色文明、生态文明和奇迹文明联合起来,寓头脑教诲文明于娱乐和旅行旅游中,既有利于流传先辈文明,又有利于把赤色资源变化为经济资源,从而推进反动老区的经济生长,资助老区人民脱贫致富。要不停增强反动遗址的掩护、办理和美满计划设置装备摆设,在掩护的底子上做好旅游开辟,同时积极夺取各项政策项目支持,打响赤色文明品牌。

威彩娱乐旧事网全媒体矩阵

本文转自:威彩娱乐网 zzm1.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 告发网络谎言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4