俄罗斯国度交响乐团弦乐五重奏在这个冬日带你体验柴可夫斯基的“四序”

2019-01-11 17:29:44

  威彩娱乐网讯(通讯员 滕伊琳) 1月13日19:30,俄罗斯最精彩的交响乐团之一俄罗斯国度交响乐团的五位良好成员,将登岸威彩娱乐大剧院,携五重奏音乐会奏响威彩娱乐。

  组合由乐团副首席塔提阿娜·波什涅娃领衔,成员包罗了小提琴家伊卡捷琳娜·萨列娃,中提琴家索菲亚·列别德,大提琴家格尔·娜塔莉亚以及高音提琴副首席根纳迪·克鲁提科夫。

  俄罗斯国度交响乐团弦乐五重奏源于小提琴家塔提阿娜·波什涅娃和高音提琴家根纳迪·克鲁提科夫之前频仍的互助。“最高”和“最低”弦乐声部互助所孕育发生的奇特声响结果,为他们带来了组建弦乐五重奏的想法,再参加三个弦乐,配合发明出美好的交响之音。

  俄罗斯国度交响乐团弦乐五重奏曾经构成了一套属于本身的古典乐和盛行乐演奏作品。五重奏可演奏的曲目许多,包罗巴赫、维瓦尔第、勃拉姆斯、德沃夏克、里姆斯基-科萨科夫和皮亚佐拉,同时也可演奏柴可夫斯基的《儿童曲集Op.39》、《四序Op.37a》和他的其他作品。

  波什涅娃曾说,“我们组合由五个弦乐乐手构成,我们将展现交响乐团弦乐声部的全部声响。”除了在俄罗斯上演外,五重奏还到场了在美国加利福尼亚举行的纳帕山谷音乐节。

  这次他们当晚将演奏柴可夫斯基的“四序”和俄罗斯民歌等多首经典曲目。

  图由威彩娱乐大剧院提供

威彩娱乐旧事网全媒体矩阵

本文转自:威彩娱乐网 zzm1.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 告发网络谎言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4