龙湾区委布告陈答应等区向导展开新春慰劳运动奉上新春祝愿

威彩娱乐网 2019-02-11 15:55:00
2月2日,陈答应、周一富、周赞、张纯芳、林小露等四套班子向导深化一线探望慰劳值班事情职员,向他们致以节日的问候,并奉上慰劳金。

  威彩娱乐网龙湾支站讯(记者陈桐)春节将至,服从岗亭的事情职员牵动着向导的心。2月2日,陈答应、周一富、周赞、张纯芳、林小露等四套班子向导深化一线探望慰劳值班事情职员,向他们致以节日的问候,并奉上慰劳金。

  当天,区委布告陈答应一行相继探望慰劳了区信访局、区委秘密局等部分值班职员,向他们致以新春的祝愿。

  在区信访局,陈答应细致相识了信访局的事情环境,充实一定了已往一年全市信访事情获得的突出结果,夸大信访事情十分费力,使命沉重,任务庆幸,抓好信访事情“永久在路上”,鼓励全体干部新的一年在信访岗亭上继承高兴,攻坚克难,雕琢奋进,为全区社会大局调和稳固做出新的更大孝敬。

  在区委秘密局,陈答应一行检察了该局设置装备摆设中央和值班职员苏息情况,并细致扣问了一样平常事情环境。陈答应指出,秘密岗亭使命困难,责任庞大,已往一年,秘密局精彩地完成了各项事情使命,获得了不俗的结果,盼望在新的一年里,继承为区委、区当局提供优质高效的通讯办事和信息化保证,为确保政令流通、促进经济生长、维护社会稳固作出了积极孝敬。

威彩娱乐旧事网全媒体矩阵

本文转自:威彩娱乐网 zzm1.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 告发网络谎言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4