大年头一 文成县委布告刘中华走访慰劳春节值守一线的事情职员

威彩娱乐网 2019-02-11 16:56:00
县委布告刘中华走访慰劳春节值守一线的事情职员,谢谢他们的辛劳支付,并为他们奉上新春祝愿。

  威彩娱乐网文成支站讯(记者赵礼锋) 2月5日,夏历正月月朔,县委布告刘中华走访慰劳春节值守一线的事情职员,谢谢他们的辛劳支付,并为他们奉上新春祝愿。副县长金一玲陪伴慰劳。

  慰劳中,刘中华先后走访了县人民医院、县公安局交警大队、县清卫所。每到一处,刘中华都与服从岗亭的事情职员密切握手,并对各人刻苦刻苦,舍小家为各人的精力赐与一定。

  在县人民医院,刘中华观光了医院的急诊中央、血透中央,探望了正在繁忙事情的医务事情者,细致相识春节时期医疗办事保证各项事情环境,谢谢医务职员为方便病人诊疗所支付的辛劳休息。

  在县公安局交警大队,刘中华探望了执勤的交警,谢谢他们春节时期在交通次序整治方面的辛劳支付。同时,刘中华还观光了县公安局交警大队指挥中央,相识春节时期我县各路段的交通环境和停车位环境。刘中华表现,春节时期我县交通面对很大压力,各人要目的同等,构成协力,增强交通办理,高兴营建宁静、流通、有序的交通情况。

  在县清卫所,刘中华探望了环卫工人,相识他们的事情环境与生存情况,谢谢他们春节时期在都会卫生方面的费力支付,盼望他们继承发扬爱岗敬业、刻苦刻苦的精良作风,做好节日时期的情况卫生保洁事情。

威彩娱乐旧事网全媒体矩阵

本文转自:威彩娱乐网 zzm1.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 告发网络谎言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4