苍南县委布告黄荣定向老干部转达事情 共辞旧岁 共话生长

威彩娱乐网 2019-02-11 17:11:00
苍南县委布告黄荣定向老干部庆贺新春,与各人一同欢聚一堂,共辞旧岁,共话苍南生长。

  威彩娱乐网苍南支站讯 1月31日下战书,苍南县举行2019大哥干部环境转达会。县委布告黄荣定向老干部庆贺新春,与各人一同欢聚一堂,共辞旧岁,共话苍南生长。县向导杨德听、李青、冯兴钱、于春华等列席转达会。

  会前,黄荣定起首探望慰劳了刘晓骅、杨从雪、雷必贵、张传君等15位实职副处级以上退休老干部,与他们密切握手,并为他们奉上慰劳金,祝他们新春快乐。

  会上,黄荣定代表县四套班子向与会老向导、老同道、全县宽大离退休干部及其眷属,致以诚挚的问候和优美的祝愿,并转达了2018年苍南经济社会生长环境和2019年事情思绪。他说,2018年以来,全县上下牢牢围绕高质量设置装备摆设浙江优美南大门“1+5”生长目的,尽力实行“十大举措”,奋力推进苍南革新生长迈上了新台阶,在创新转型提速增效、项目设置装备摆设结果丰富、革新开放亮点纷呈、城乡面目优美蝶变、人民生存越发幸福、党的设置装备摆设纵深推进等方面结果突显。可以说,苍南加速生长的底气更足了,克难攻坚本领更强了,抢先创优气氛更浓了,苍南对形状象更好了。这些结果的获得,离不开历届老向导、老先辈高兴搏斗打下的精良底子,更离不开列位老向导、老先辈恒久以来的体贴支持。

  黄荣定指出,2019年,对付苍南来说黑白同平凡、机会叠加的一年。“1+5”生长目的正渐渐生根着花,本年甬台温高速单线将正式领悟,动车站改扩建、104国道改建、228国道等将片面推进,一大批庞大旅游项目将开工或建成,龙港革新试点将进一步落地,浙江优美南大门的优美蓝图正一步一步完成。他盼望列位老向导、老先辈在珍重身材、安享暮年的条件下,积极发扬博古通今、履历富厚的上风,自始自终地体贴支持县委、县当局的事情,为高质量设置装备摆设浙江优美南大门多多献计献策。同时,全县各级各部分要自始自终地高度器重、确切做好老干部事情,仔细谛听老干部意见,片面落实各项政策报酬,从各个方面体贴照顾摆设好老干部的生存。

  老干部们表现,将继承发扬余热,积极支持县四套班子事情,并从民生实事、大众交通、饮用水宁静、招商引资等方面提出了详细发起。(记者朱笑颖)

威彩娱乐旧事网全媒体矩阵

本文转自:威彩娱乐网 zzm1.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 告发网络谎言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4