瓯江口举行新春漫谈会

威彩娱乐网 2019-02-11 17:31:21

  威彩娱乐网讯 2月11日,瓯江口财产集聚区管委会举行新春漫谈会,管委会向导班子成员和各职能部分重要卖力人等齐聚一堂,各抒己见,同谋新一年的生长大计。瓯江口财产集聚区党工委布告、管委会主任姜增尧掌管漫谈会并发言。

  2019年,瓯江口财产集聚区将继承紧盯龙头项目招大引强,加速推进“万亩千亿”财产平台设置装备摆设,打好“一号工程”财产招引组合拳,力图完成1个50亿元财产项目和1个20亿元以上制造业项目落地开工,并引进多少个亿元以上项目,开端构成大财产大项目平台。

  姜增尧指出,2019年将是瓯江口对形状象片面提拔的一年,新的一年,瓯江口财产集聚区平台负担的任务越发困难。设置装备摆设高质量的生长平台必要管委会全体干部职工提振精气神,紧抓新一年的重点事情,聚焦都会设置装备摆设精建精致工程,主抓招大引强中央事情,策划“两个康健”先行区创立,加速融入“一体两翼”战略体系,尽力提拔办理程度层次,确保各项要素保证到位,力图使管委会干部职工步队的事情业务本领失掉片面提拔。

  管委会向导班子成员也辨别举行了发言。(夏泽汉)

威彩娱乐旧事网全媒体矩阵

本文转自:威彩娱乐网 zzm1.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 告发网络谎言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4